Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

COMPAÑÍA TEQUILERA HACIENDA LA CAPILLA, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Hacienda No. 1, en la ciudad de Tepatitlán de Morelos, delegación de Capilla de Guadalupe, C.P. 47700, en el estado de Jalisco, México, con dirección de internet www.haciendalacapilla.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la facturación de los productos que comercialicemos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Emisión del CFDI
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior presentando solicitud debidamente firmada y requisitada.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos de identificación Fiscal.

 

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro o fuera del país.

Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo:  abraham@haciendalacapilla.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Puede acreditar la identidad del titular o su representante con una identificación oficial el titular y el representante con poder simple firmado ante dos testigos, misma solicitud deberá contener los datos de identificación y la solicitud expresa fundada y motivada para estar en condiciones de darle una respuesta en un plazo no mayor a 10 días hábiles vía correo electrónico o si lo prefiere en algún dispositivo electrónico de almacenamiento masivo y/o impreso.

Para su comodidad, le proporcionaremos el formulario para el ejercicio de sus derechos ARCO solicitándolo a través de nuestras líneas de teléfono 01 (378) 7122200, 7122201, 7122202, 7122203, con el LCP. Abraham Ulises Gutiérrez Hernández o acudiendo a una cita previamente agendada a nuestras instalaciones ubicadas en calle Hacienda No. 1, Capilla de Guadalupe, Municipio Tepatitlán de Morelos, Jalisco, C.P. 47700. O vía correo electrónico a la cuenta: abraham@haciendalacapilla.com

Revocación del consentimiento

 

Usted puede revocar el consentimiento, limitar el uso o divulgación que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento, el límite de uso y divulgación, implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, limitar el uso o la divulgación, deberá manifestarlo llamando al número telefónico 01 (378) 71222200, 7122201, 7122202, y/o 7122203,  o si lo prefiere, enviando correo electrónico a la cuenta: abraham@haciendalacapilla.com, para posteriormente presentar su solicitud con la mención expresa de la revocación, límite de uso o divulgación en nuestras instalaciones ubicadas en el domicilio señalado anteriormente en el presente aviso de privacidad. Además deberá acreditar su identidad presentando identificación oficial vigente, en el caso de hacerlo a través de diversa persona, este deberá presentar carta poder simple firmada ante dos testigos y una identificación oficial vigente para poder representarlo.

Es importante que en la solicitud señale los datos que lo identifiquen, la mención expresa de revocar su consentimiento, limitar el uso o la divulgación de su información y la firma autógrafa del titular para estar en condiciones de darle una respuesta en un lapso no mayor a 10 días hábiles. La respuesta a su solicitud la podrá recoger en nuestras instalaciones con el LCP: Abraham Ulises Gutiérrez Hernández, con el anexo de la información respecto de la que haya revocado su consentimiento, solicitado el límite de su uso o divulgación.

Modificaciones al aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, publicándolo las modificaciones en nuestras instalaciones.

 

Última actualización: 11 de junio de 2020