🍹Disfruta de un buen Tequila, lo mejor de nuestras barricas a la puerta de tu hogar. ¡Tenemos envíos a todo Mexico!🚛

¿Con quién compartimos tus datos?

Mediante el uso de la plataforma www.haciendalacapilla.com, y al proporcionar sus datos, usted acepta que La Empresa podrá transferirlos a la persona física o moral procesadora de pagos, quien fungirá como intermediaria para procesar y validar los pagos por las compras realizadas. La Procesadora de pagos se constituirá e identificará como un tercero involucrado y se obliga a mantener la confidencialidad de los datos personales del usuario, en los términos que la propia Empresa se obliga y conforme a lo establecido en la Ley de Datos. 

 

Políticas de Privacidad

El presente aviso de privacidad comprende toda aquella información relacionada con los datos personales que los usuarios proporcionen a Tequila Ley.925 y Tequila El Amo, en lo sucesivo “la Empresa” y el manejo que ésta les dará en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley de Datos).

En ese orden de ideas la información proporcionada por los usuarios se utilizará con el objeto de procesarla y validarla para que el usuario pueda realizar compras en línea. Los datos recabados serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Campañas de Publicidad.
  • Campañas de Fidelidad.
  • Información y Prestación de Servicios.
  • Actualización de la Base de Datos.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

La información que conocemos es:

Nombre

Edad

Sexo

Ciudad

Correo electrónico

Teléfono 

Datos Bancarios: Únicamente la conoceremos para transmitirla a la empresa procesadora de pagos, quien utilizará lo que sea necesario para efectuar y validar tu pago, una vez concluido el pago, la empresa tiene la obligación de eliminar tus datos y no almacenarlos. 

 

Derechos Arco ¿Qué son y cómo puedes hacerlos valer?

Al proporcionar tus datos personales adquieres también el derecho de ejercer el acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos, a este conjunto de posibilidades se le llama derechos ARCO. 

La empresa en cumplimiento a lo anterior pone a tu alcance el Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales, con la cual podrás comunicarte a través del siguiente correo electrónico  contacto@haciendalacapilla.com para conocer el procedimiento para ejercer tus derechos ARCO.

Las condiciones presentes podrán cambiar o modificarse atendiendo a las circunstancias propias del negocio o a reformas en la normativa aplicable, publicando estos cambios en el portal principal del sitio web. 

Hacienda La Capilla no conservará ni almacenará tus datos bancarios en ninguna base de datos por lo que, si tu vuelves a realizar otra compra con nosotros, deberás proporcionar tus datos bancarios nuevamente. 

Proporcionar tus datos personales, se considera como una manifestación de voluntad y aceptación para ser tratada y utilizada de acuerdo con los fine establecidos en el presente aviso de privacidad. 

 

 

Contáctanos

Teléfono:
+52 (378) 7122200
Teléfono:
+52 (33) 32505943